+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Технологии и мощности
Отзывы

Подберем удобную форму обслуживания

Используем комплексный подход к оказанию услуг корпоративного питания

Высокий
уровень сервиса

От выявления потребностей клиента до высококлассной реализации проектов любой сложности

Профессиональное оборудование
и технологии

Позволяют реализовывать услуги для корпоративных клиентов по организации комплексного питания сотрудников

Многоступенчатый контроль качества

На всех этапах производства, начиная от поставок исходного сырья, заканчивая хранением и реализацией готовой продукции

Варианты сотрудничества

Технологичная обеденная зона и магазин самообслуживания для ваших сотрудников и клиентов, в котором они круглосуточно могут приобрести полезные и вкусные блюда
Смартбуфет
Доставка обедов
Готовое комплексное питание разработанное по индивидуальному меню доставляется в индивидуальной упаковке и специальных термоконтейнерах на территорию Заказчика
Столовая раздаточного типа
Приготовление питания происходит на нашей фабрике-кухне и доставляется горячим в герметичных термоконтейнерах, на месте блюда сервируются на линию раздачи
Столовая доготовочного типа
Производство, при котором основные блюда в виде полуфабрикатов готовятся на нашей фабрике-кухне, на территории Заказчика проходят термическую обработку
Столовая полного цикла
Организация производства «с нуля», на котором все этапы, от подготовки сырья до раздачи, происходят на базе имеющихся помещений и оборудования Заказчика

Подробнее об организации корпоративного питания

Топ-менеджеры и руководители компаний осознают важность предоставления качественного и здорового питания для своих сотрудников. Однако организация корпоративного питания сопряжена с рядом сложностей и вызовов.

После анализа финансовых аспектов многие компании приходят к выводу, что корпоративное питание следует передать специализированным фирмам в сфере корпоративного питания — экспертам своего дела.

Компания «Обедов» успешно занимается корпоративным питанием, доставкой сбалансированных рационов в офисы и на удалённые объекты, а также обслуживает выездные мероприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Обустройство объектов общественного питания
Реализуем проекты под потребности и возможности заказчика, подключаемся на этапе планирования и внедрения услуги на производствах, логистических комплексах и фабриках
Высокое качество и безопасность продукции
В процессе приготовления мы используем высокотехнологичное оборудование с внедрением собственной системы постоянного контроля качества на основе ХАССП
Автоматизация и отчетность
Наши технологические решения способствуют повышению эффективности обслуживания персонала и обеспечивают детальную отчетность о расходах для вашего удобства

Проекты

Смотреть проект
Смотреть проект
Смотреть проект

Санкт-Петербург — Фабрика-кухня

Большое производство разместилось
на территории промышленного
предприятия «Кировский завод».

Пикалево — Столовая

Для организации бесперебойного питания сотрудников компании «Евроцемент» в кратчайшие сроки были возведены фабрика-кухня и столовая.

Новгородская область — Столовая

Недалеко от Старой Руссы, в поселке городского типа Парфино, реализован проект столовой полного цикла для местного дерево-перерабатывающего предприятия.
Дегустация блюд
Возможность приобрести дегустационный сет или организовать дегустацию по индивидуально разработанному меню
Контроль качества
Собственное производство полного цикла, постоянный контроль качества и стандартов компании
Удобный подбор меню
Предлагаем универсальную линейку готовых решений для вашего мероприятия, с возможностью корректировки исходя из ваших предпочтений

Технологии и мощности

Предлагаем полный спектр производственных и сервисных услуг, основанный на интеграции различных ключевых компонентов. Используем эффективные рабочие алгоритмы, передовое технологическое оборудование и строго соблюдаем все нормативы и стандарты отрасли. Наша программа ориентирована на обеспечение высокого уровня сервиса, включая оперативное управление логистическими процессами, развитые партнерские отношения и мгновенное реагирование на потребности заказчиков.

  • Организация персонализированного учета данных
  • Шоковое охлаждение и другие современные технологии
  • Собственный парк автотранспорта с рефрижераторами
  • Строгий контроль входящего сырья и готовой продукции
  • 3500 технико-технологических карт для вашего меню

Современное производство

  • Оптимальная ценовая политика
  • Сокращение расходов на персонал и оборудование
  • Адаптированные под ваши потребности меню и услуги
  • Отсутствие Е-консервантов и минимизация пищевых рисков
  • Сбалансированность и разнообразие рационов

Удобно и выгодно

Галерея столовых

Этапы организации питания сотрудников

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком

Отзывы

Генеральный директор НАО «Национальная спутникова компания»
Сервис компании на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором блюд, а также учесть наши пожелания. Кроме того, они регулярно обновляют меню, чтобы предложить нам что-то новое и интересное.
Елена Полозова
Руководитель организационного отдела ООО «ПФК»
Выражаем благодарность за достойный уровень организации услуг корпоративного питания для сотрудников нашей компании. Высоко ценим профессионализм Ваших сотрудников и их добросовестное отношение к работе.
Людмила Карпова

Отвечаем на самые частые вопросы

Предлагаете ли вы услуги организации столовых с «нуля»?
Да, мы предлагаем полный комплекс по разработке объектов питания на территории заказчика с оценкой и выбором оптимальной концепции, разработкой дизайна и технологического проекта, контролем работ по реконструкции и оснащению объектов всем необходимым оборудованием с последующим запуском и операционным управлением.
У нас мало места для организации столовой, что делать?
Малым организациям, производствам и бизнес-центрам без возможности обустройства общественных столовых компания «Обедов» предлагает наиболее выгодное решение – столовые раздаточного или доготовочного типа. Мы предлагаем корпоративное питание на основе официального договора, согласуя с заказчиками ассортимент блюд, регулярность, объемы и точное время поставок.
Чем отличаются варианты организации корпоративных столовых?
Столовая полного цикла подразумевает под собой реализацию технологий приготовления и сервировки продукции на территории заказчика. Для этого необходимо иметь подходящее помещение или здание, с наличием инженерных коммуникаций и иными техническими важными элементами для функционирования предприятия указанного типа. Стандартная схема работы столовой включает в себя зоны кухни, места размещения полноразмерной линии раздачи и обеденную зону. Объект оснащается всем необходимым инвентарем, кухонным и техническим оборудованием. Линия раздачи помогает поддерживать необходимую температуру сервированных блюд и свободный выбор еды для сотрудников компании. Клиентская зона оформляется согласно утвержденного дизайн-проекта, чтобы сотрудники заказчика могли полноценно отдохнуть и расслабиться в свой обеденный перерыв.

Столовая доготовочного типа также оборудована полноценной линией раздачи, которую оформляют и сервируют блюдами, имеет небольшое оборудованное пространство, где сотрудники могут пообедать и отдохнуть. При этом, условия организации столовой доготовочного типа менее требовательны, среди которых необходимо организовать достаточную площадь для приготовления пищи и предоставления ряда технических условий. Принцип работы столовой доготовочного типа будет оптимизирован под требования законодательства и под реальные возможности заказчика. Данный вид организации помогает переместить часть технологии приготовления блюд на нашу фабрику-кухню, а на месте будет производиться термическая обработка блюд с приготовлением первых и холодных блюд.

Столовая раздаточного типа оснащается небольшой линией раздачи или обходиться без неё, еда практически не готовится на месте, а доставляется готовой с нашей фабрики-кухни собственной логистической службой. Во время обеденного перерыва повара сервируют блюда на линии раздачи или в индивидуальные контейнеры, а сотрудники компании заказывают то, что им интересно из предложенных вариантов. Ассортимент блюд в таком формате будет меньше, чем при других вариантах, но при этом затраты на организацию заведения будут ниже и для организации потребуется меньше времени.
Реализована ли у вас система внутреннего контроля продукции?
Мы гарантируем заказчикам сохранность вкуса и высокое качество приготовленных блюд за счет строго контроля входящего сырья от проверенных поставщиков, многоступенчатого аудита и контроля качества готовой продукции с минимизацией пищевых рисков на наших объектах.
Какое меню предлагается в столовых?
Обладая большим опытом в сфере корпоративного питания, компания «Обедов» гарантирует заказчикам полный цикл готовых решений меню с выбором от 3 до 5 концепций. Наши компетентные технологи разрабатывают меню с учетом потребностей суточного рациона для различных групп населения.
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru
Оставить заявку на организацию корпоративного питания
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных