+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 905 254 75 96
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Технологии и мощности
Отзывы

Фуршет

Превратите ваше мероприятие в исключительное событие с нашими фуршетами, где каждая закуска и каждый напиток тщательно подобраны для создания атмосферы легкости, стиля и взаимодействия, позволяя гостям наслаждаться моментом и общением.
Объединяем вкус с удобством
Фуршеты идеально сочетают изысканность с практичностью, делая их идеальным выбором для любого события. Наш подход к организации фуршетов учитывает все — от индивидуальных вкусов до конкретной тематики вашего мероприятия, обещая сделать каждое собрание незабываемым.
Создаем атмосферу вместе
Вместе с вами мы создадим идеальный фуршет, учитывая уникальность вашего мероприятия. От тщательного выбора меню до оформления пространства, каждый элемент будет способствовать созданию запоминающейся атмосферы.

Подробные условия заказа

Услуга доставки корпоративных обедов предоставляется нашей компанией с учетом всех требований клиентов. Мы делаем все возможное для того, чтобы обеспечить своевременную и качественную доставку блюд в рабочее время.

Мы гарантируем:
- Быструю доставку в офис в удобное для вас время.
- Широкий выбор меню, включающий различные блюда и напитки.
- Гибкую систему заказа, позволяющую выбрать количество порций и состав блюд.
- Соблюдение всех стандартов безопасности и санитарных норм при приготовлении и доставке пищи.
- Конкурентные цены и специальные скидки для постоянных клиентов.

Пример меню

На 1 персону
В стоимость меню входит: стандартное накрытие, обслуживание, логистика. Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 10 человек.

Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями.
3200₽
3000₽
2300₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
3200₽
3000₽
2300₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
3200₽
3000₽
2300₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец

Этапы организации фуршета

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru
Заказать услугу Организация фуршета
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных