+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Технологии и мощности
Отзывы

Заказ  выездного  банкета

Выездное обслуживание банкетов в Санкт-Петербурге по выгодным ценам
Выбирая нас для организации вашего банкета, вы доверяете профессионалам сформировать атмосферу радости и гостеприимства. Мы стремимся превзойти ожидания, предлагая исключительное качество и сервис, чтобы каждый ваш праздник стал источником ярких воспоминаний.

Гарантия незабываемого опыта

Предлагаем разнообразные варианты организации банкетов, ориентируясь на ваши уникальные потребности и желания. Наш опыт позволяет гибко подходить к планированию и реализации любых идей, от традиционных ужинов до тематических вечеров, уделяя внимание деталям, которые делают каждое событие особенным.

Индивидуальный подход к  каждому событию

Заботимся о том, чтобы ваше мероприятие отличалось не только вкусной едой, но и непревзойденным сервисом. Подбор меню осуществляется индивидуально, с учетом ваших предпочтений и бюджета, гарантируя, что каждый аспект вашего банкета будет соответствовать высоким стандартам качества и стиля.

Организация выездных банкетов

Любое торжественное мероприятие
Банкеты создают неповторимую атмосферу для самых разных событий — от корпоративных мероприятий до юбилеев и свадеб.
Воплощаем ваши самые смелые желания
Наша кухня от шефа с  любовью
Наша цель — организовать ваш банкет так, чтобы каждый момент остался в памяти гостей как часть чего-то захватывающего и исключительного.
Команда профессионалов обеспечит, чтобы ваше мероприятие стало истинным праздником, предлагая разнообразное меню и профессиональный подход.

Пример меню

На 1 персону
В стоимость меню входит: стандартное накрытие, обслуживание, логистика. Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 10 человек.

Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями.
4600₽
3600₽
3200₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
4600₽
3600₽
3200₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
4600₽
3800₽
3200₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец

Этапы организации выездного банкета

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru
Заказать услугу Организация банкета
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных