Обязанности:
― Приготовление заготовок, салатов и холодных закусок по ТТК;
― Соблюдение стандартов приготовления блюд (качество для нас очень важно);
― Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
― Участие в генеральной уборке и инвентаризации.
Требования:
― Опыт работы поваром холодного цеха от полугода;
― Умение работать по ТТК, знание санитарных норм пищевого производства;
― Личные качества: умение работать в команде, исполнительность, ответственность и неконфликтность;
― Личная медицинская книжка.
Условия:
― Оплата в час 225 руб/час;
― Различные графики работы: 5/2, 2/2, 1/3;
― Конкурентная заработная плата без задержек, участие в конкурсных программах;
― Работа в крупной стабильной компании с длительной историей – более 20 лет на рынке;
― Более 30 объектов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (возможность подобрать место работы ближе к дому, учебе);
― Выплаты на проезд 100 новым сотрудникам (за 1, 2 и 3 месяц работы) или обеспечение бесплатной развозки от метро;
― Бесплатное питание, бесплатная корпоративная униформа;
― Карьерный рост, корпоративное обучение;
― Помощь в оформлении личной медицинской книжки;
― Индексация заработной платы;
― ДМС после года работы.
Обращайтесь по телефону: +7 967 553 88 27 (с 09:00 до 18:00).
15 сентября
|
21 июля
|
01 мая
|
О компании | Пресс-центр | Контактная информация | Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 151, лит. Б |
+7 (812) 982-53-92 ![]() |